Главная / Отзывы пациентов / Отзывы о блефаропластике
  • Красивый нос
  • Идеальная грудь
  • Молодое лицо
  • Стройная фигура
  • Мечты обретают форму!

Отзывы о блефаропластике

Блефаропластика в Москве сейчас находится на пике популярности. Эта операция позволяет удалить излишние участки кожи и даже изменить форму глаз. Коррекция нижних участков выполняется, когда нужно убрать «мешки» под глазами, а верхних — для устранения нависания мягких тканей. Также возможно совмещение пластики нижних век и других участков лица.

Каким будет результат

Пластическая коррекция обычно делается после 40, когда уже хорошо видны изменения лица, вызванные возрастом. Предварительно хирург подробно рассказывает об ожидаемых результатах операции и о периоде после нее.

Оставляя комментарии о нижней блефаропластике, все пациенты отмечают:

  • Сразу же заметный эффект омоложения век.
  • После операции исчезают морщины, включая глубокие, устраняются пресловутые «мешки».
  • Комментарии пациентов о пластике век в Москве говорят об отсутствии сложного послеоперационного периода.
  • Хороший результат повышает уверенность в себе и своей привлекательности.

Куда обратиться

Все операции проводит опытный хирург Павлюченко Л.Л. Обращайтесь в нашу клинику, чтобы получить профессиональную консультацию! В соответствующем разделе можно ознакомиться с впечатлениями пациентов.

11.04.2017Арина
«Леонид Леонидович — самый профессиональный, талантливый и потрясающий врач! А еще он очень обаятельный человек и внимательный собеседник! На первой же встрече я приняла решение оперироваться именно у него и не жалею об этом. Прошло около двух недель после операции. Швов почти не заметно, синяки уже совсем рассосались, никто даже не догадывается, что у меня была блефаропластика! Результаты превзошли все мои ожидания! Не понимаю, как это возможно, но чудеса случаются! Спасибо, дорогой Леонид Леонидович!»
08.04.2017Тоня
«Сделала в "Хирургии" пластику нижних век. 10 лет назад была верхняя блефаропластика. Её мне делал тоже профессор Павлюченко. Получилось очень хорошо. Тогда мне Леонид Леонидович сказал, чтобы я приходила с нижними веками лет через 10. Помню своё ощущение, когда поняла, что есть врачи, которые не обманывают и не навязывают дорогие операции. Сейчас я пришла, и доктор мне сделал операцию. Очень рада, что выгляжу совершенно естественно. Читала, что нижняя блефаропластика сложнее, чем верхняя. Видела не очень хорошие результаты. Но в моем случае всё вышло просто замечательно! Здоровья Вам, дорогой Леонид Леонидович! Помогайте людям еще много-много лет!»
10.03.2017Алёна
«Очень рада, что решилась на блефаропластику в "Хирургии красоты"! Меня очень расстраивал мой внешний вид. Глаза делали меня намного старше. Профессор Павлюченко убрал излишки кожи с верхних век, удалил мешки под глазами. Теперь глаза выглядят намного моложе, стали больше, морщины разгладились. Я значительно помолодела. И это не только моё мнение! А ведь после операции прошло только три недели. Результаты замечательные! Спасибо Леониду Леонидовичу за чудо, которое он мне подарил»
27.02.2017Ксения
«Сделала в клинике верхнюю и нижнюю блефаропластику. Тем, кто сомневается, скажу: "Не бойтесь! Приходите в клинику "Хирургия красоты" и останетесь довольны!" Операцию делала под общим наркозом, после неё ощущения были не очень приятные, но вполне терпимые, синяки были небольшие. После операции прошло почти две недели. Отеки почти спали, и видно, как удачно всё получилось. Уже сейчас заметно, как улучшилось и помолодело мое лицо. Все, кто меня видел, уверяют, что я выгляжу очень естественно и намного моложе! Жалею, что не обратилась в клинику раньше!»
22.12.2016Марта
«Спасибо Леониду Леонидовичу за отлично сделанную верхнюю блефаропластику. У меня была реальная проблема с верхними веками. Теперь выглажу прекрасно, глаза стали больше, вообще выгляжу теперь моложе и лучше. Отеки быстро прошли, уже могу выходить в свет. Буду рекомендовать знакомым»
10.12.2016Валентина
«Профессор Павлюченко сделал мне верхнюю и нижнюю блефаропластику. Лицо помолодело лет на 10-12, морщины ушли. И не только я так думаю, все подруги говорят. Перед операцией побаивалась эффекта вывернутых век, но всё вышло замечательно! Операция прошла легко, синяки и отеки сошли быстро. Результат замечательный. Сегодня прошел последний осмотр, и я прощаюсь со всеми и всех благодарю за помощь!»
17.11.2016Вера
«В клинике мне сделали операцию блефаропластики верхних век. Всё прошло хорошо, процесс восстановления идет быстро. Синяков через полторы недели после операции почти не осталось. Уже видно, как к лучшему изменилась моя внешность. Муж тоже доволен результатом.»
16.11.2016Алла
«Являются ли катаракта и глаукома в начальной стадии противопоказанием для блефаропластики?»
10.10.2016Лариса
«После полной блефаропластики чувствую себя хорошо. Результат положительный. Всем довольна. Могу рекомендовать всем нуждающимся в помощи.»
24.08.2016Алёна
«Большое спасибо Леониду Леонидовичу за прекрасно проведенную верхнюю блефаропластику! Через 2 недели после операции синяки и отеки совсем прошли. Выгляжу великолепно и молодо. Не думала до операции, что она так скажется на внешности. Просто лет 10 скинула. Профессор сказал, что нижнюю блефаропластику мне делать пока рано. Когда придет время, обязательно буду делать операцию только в этой клинике!»
1 2 3 4 5 »
Оставьте свой отзыв
Ваше имя*:

Ваш отзыв*:

Ваш e-mail для ответа:

Введите защитный код

* — Поля, обязательные для заполнения

Запись на консультацию
Запись на консультацию