• Красивый нос
  • Идеальная грудь
  • Молодое лицо
  • Стройная фигура
  • Мечты обретают форму!

Отзывы о блефаропластике

Блефаропластика в Москве сейчас находится на пике популярности. Эта операция позволяет удалить излишние участки кожи и даже изменить форму глаз. Коррекция нижних участков выполняется, когда нужно убрать «мешки» под глазами, а верхних — для устранения нависания мягких тканей. Также возможно совмещение пластики нижних век и других участков лица.

Каким будет результат

Пластическая коррекция обычно делается после 40, когда уже хорошо видны изменения лица, вызванные возрастом. Предварительно хирург подробно рассказывает об ожидаемых результатах операции и о периоде после нее.

Оставляя комментарии о нижней блефаропластике, все пациенты отмечают:

  • Сразу же заметный эффект омоложения век.
  • После операции исчезают морщины, включая глубокие, устраняются пресловутые «мешки».
  • Комментарии пациентов о пластике век в Москве говорят об отсутствии сложного послеоперационного периода.
  • Хороший результат повышает уверенность в себе и своей привлекательности.

Куда обратиться

Все операции проводит опытный хирург Павлюченко Л.Л. Обращайтесь в нашу клинику, чтобы получить профессиональную консультацию! В соответствующем разделе можно ознакомиться с впечатлениями пациентов.

22.12.2016Марта
«Спасибо Леониду Леонидовичу за отлично сделанную верхнюю блефаропластику. У меня была реальная проблема с верхними веками. Теперь выглажу прекрасно, глаза стали больше, вообще выгляжу теперь моложе и лучше. Отеки быстро прошли, уже могу выходить в свет. Буду рекомендовать знакомым»
10.12.2016Валентина
«Профессор Павлюченко сделал мне верхнюю и нижнюю блефаропластику. Лицо помолодело лет на 10-12, морщины ушли. И не только я так думаю, все подруги говорят. Перед операцией побаивалась эффекта вывернутых век, но всё вышло замечательно! Операция прошла легко, синяки и отеки сошли быстро. Результат замечательный. Сегодня прошел последний осмотр, и я прощаюсь со всеми и всех благодарю за помощь!»
17.11.2016Вера
«В клинике мне сделали операцию блефаропластики верхних век. Всё прошло хорошо, процесс восстановления идет быстро. Синяков через полторы недели после операции почти не осталось. Уже видно, как к лучшему изменилась моя внешность. Муж тоже доволен результатом.»
16.11.2016Алла
«Являются ли катаракта и глаукома в начальной стадии противопоказанием для блефаропластики?»
10.10.2016Лариса
«После полной блефаропластики чувствую себя хорошо. Результат положительный. Всем довольна. Могу рекомендовать всем нуждающимся в помощи.»
24.08.2016Алёна
«Большое спасибо Леониду Леонидовичу за прекрасно проведенную верхнюю блефаропластику! Через 2 недели после операции синяки и отеки совсем прошли. Выгляжу великолепно и молодо. Не думала до операции, что она так скажется на внешности. Просто лет 10 скинула. Профессор сказал, что нижнюю блефаропластику мне делать пока рано. Когда придет время, обязательно буду делать операцию только в этой клинике!»
15.07.2016Марина
«Огромная благодарность за мои новые глаза! Сегодня я приходила на послеоперационную процедуру в последний раз. Отеки совсем почти прошли, и видно, как же я изменилась! Муж и дети говорят, что я сильно помолодела. Я и сама это вижу. До чего приятно смотреть в зеркало и радоваться своему отражению! Удивительное ощущение внутри, что случилось что-то хорошее! Уважаемый Леонид Леонидович, спасибо Вам большое за Ваш труд и умение сделать женщину счастливой! Дай Вам Бог долгих лет плодотворной жизни!»
02.07.2016Анна
«

Сделала в клинике верхнюю блефаропластику. Очень довольна результатом. Хочу поблагодарить доктора Леонида Леонидовича за мастерство и отдельно за профессионализм и честность. Я пришла с мыслью делать полную пластику век и подтяжку нижней части лица и шеи. Мне сказали, что операция просто необходима. А Леонид Леонидович меня отговорил, сказал, что сейчас есть показания делать только верхнюю блефаропластику, а о других операциях речь может пойти только через несколько лет. Как приятно, когда врачу можно доверять! В наше время это такая редкость!

»
29.06.2016Галина
«Сделала у Леонида Леонидовича Павлюченко полную блефаропластику. Слышала много мнений, что нельзя делать верх и низ одновременно. Может потеряться форма глаз. Однако я по характеру - человек решительный и откладывать или делить операцию не стала. Очень рада, что поступила так. Результат просто восхитительный! Ничто в моем лице не изменилось. Я просто стала лет на 10 моложе, вот и всё! И это благодаря Леониду Леонидовичу! Спасибо Вам за Ваш талант и берегите Ваши золотые руки!»
28.06.2016Евгения
«

Леонид Леонидович две недели назад сделал мне операцию на верхние и нижние веки. Всё прошло очень хорошо, болезненных ощущений практически не было, отеки и синяки с настоящему времени почти сошли. И уже видно, как сильно я помолодела! Боялась, что глаза изменятся, много вокруг неприятных примеров встречается. Но все получилось просто отлично! Буду рекомендовать всем подругам Вашу клинику!

»
1 2 3 4 »
Оставьте свой отзыв
Ваше имя*:

Ваш отзыв*:

Ваш e-mail для ответа:

* — Поля, обязательные для заполнения

Created with Sketch (http://www.bohemiancoding.com/sketch)
Запись на консультацию