Главная / Отзывы пациентов / Отзывы о блефаропластике
  • Красивый нос
  • Идеальная грудь
  • Молодое лицо
  • Стройная фигура
  • Мечты обретают форму!

Отзывы о блефаропластике

Блефаропластика в Москве сейчас находится на пике популярности. Эта операция позволяет удалить излишние участки кожи и даже изменить форму глаз. Коррекция нижних участков выполняется, когда нужно убрать «мешки» под глазами, а верхних — для устранения нависания мягких тканей. Также возможно совмещение пластики нижних век и других участков лица.

Каким будет результат

Пластическая коррекция обычно делается после 40, когда уже хорошо видны изменения лица, вызванные возрастом. Предварительно хирург подробно рассказывает об ожидаемых результатах операции и о периоде после нее.

Оставляя комментарии о нижней блефаропластике, все пациенты отмечают:

  • Сразу же заметный эффект омоложения век.
  • После операции исчезают морщины, включая глубокие, устраняются пресловутые «мешки».
  • Комментарии пациентов о пластике век в Москве говорят об отсутствии сложного послеоперационного периода.
  • Хороший результат повышает уверенность в себе и своей привлекательности.

Куда обратиться

Все операции проводит опытный хирург Павлюченко Л.Л. Обращайтесь в нашу клинику, чтобы получить профессиональную консультацию! В соответствующем разделе можно ознакомиться с впечатлениями пациентов.

24.12.2017Ольга
«Я знала, что пластическая операция на верхних веках дает сильный омолаживающий эффект, и мне хотелось, чтобы сделал ее опытный знающий врач. Я рада, что выбрала доктора Павлюченко и не ошиблась! Хочу сказать огромное спасибо Леониду Леонидовичу, который вернул мне мои 40! С момента операции прошел месяц, следы давно исчезли. Я очень рада, что не стала откладывать и доверилась доктору. Теперь снова прекрасно выгляжу, радую мужа и детей, нахожусь в приподнятом настроении!»
20.12.2017Вероника
«Профессор Павлюченко делал мне блефаропластику на нижних веках. Если говорить откровенно, я не ожидала такого заметного, но, вместе с тем, очень естественного результата! Что меня удивило: изменения были видны практически сразу! Процесс восстановления прошел очень быстро, и уже через месяц я совсем забыла про свои опасения. Хочу поблагодарить Леонида Леонидовича за то, что он помог мне поверить в успех и вернул векам и глазам красивый взгляд! »
19.12.2017Виктория Боровая
«Если бы мне лет 10 назад сказали, что я сделаю пластическую операцию, я бы не поверила! Я считала, что это совсем не для меня! Но вот однажды, встретившись с давней подругой, я поняла, что поход в клинику доктора Павлюченко Леонида Леонидовича может сделать меня привлекательнее. На консультации доктор предложил ограничиться эндоскопической пластикой средней зоны лица, т.к. она более эффективна, чем коррекция нижних век. Операция длилась недолго, и я знала, что буду испытывать в первые часы после нее. Дискомфорт, отеки прошли быстро, затем последовали обязательные процедуры, ожидание. Наконец, где-то через месяц я ощутила приятный момент радости и удовлетворения. Хочу от души поблагодарить Леонида Леонидовича, за его профессионализм, настрой и понимание!»
30.11.2017Елена
«Я обращалась к Леониду Леонидовичу полгода назад по поводу блефаропластики. Было решено ограничиться только нижней частью, т.к. основная проблема заключалась в мешках под глазами. Операция прошла успешно. Через 2 недели практически не было заметно, что я делала пластику: отек прошел, следы от швов нужно было еще разглядеть. Результатом я довольна. Взгляд стал более открытым и нет ощущения, что я постоянно уставшая. Сейчас следов вмешательства не осталось никаких: никто даже и не подумает, что я обращалась к пластическому хирургу.»
16.11.2017Ольга
«Я даже в молодости недолюбливала свои глаза из-за нависшего века, но полгода назад я поняла, что, если не приму кардинальных мер, совсем перестану верить в себя. Клинику «Хирургия красоты» мне посоветовала подруга, она делала пластику носа и осталась очень довольна. Мне результат тоже понравился и во мне родилась надежда на то, что и мне профессор Павлюченко сможет помочь. Было очень приятно, что человек ко всему подходит с юмором и в то же время очень профессионально. Он посоветовал сделать только верхнюю блефаропластику, на этом и остановились. Каково же было мое удивление, когда я смогла в полной мере оценить результат. Мои глаза стали выглядеть лет на 15 моложе, а вместе с ними и лицо! Я снова почувствовала себя привлекательной женщиной и безумно благодарна за это!»
02.11.2017Ирина
«Я могу без преувеличения сказать, что блефаропластика вернула мне вторую молодость. После нее не только глаза стали более выразительными и светлыми, но и исчезли морщины, даже достаточно глубокие. Я уверена, что такого потрясающего результата удалось добиться только благодаря золотым рукам доктора Леонида Леонидовича Павлюченко! Он очень внимательно отнесся к моей проблеме и с легкостью ее решил. Здорово, что у нас есть такие специалисты!»
13.06.2017Оксана
«Сделала верхнюю блефаропластику в клинике "Хирургия красоты". Чувствую себя абсолютно счастливой, молодой и красивой. Синяки исчезли через 10 дней после операции. Теперь и отёки практически пропали, а швы почти не заметны. Это не только моё мнение, муж тоже так говорит. Я очень довольна результатом. Всем буду рекомендовать вашу клинику и приду сюда делать нижнюю блефаропластику. Правда, Леонид Леонидович сказал, что это нужно будет делать года через 3-4. Это тоже значительное отличие "Хирургии красоты" от других клиник! Здесь не навязывают ненужное!»
11.04.2017Арина
«Леонид Леонидович — самый профессиональный, талантливый и потрясающий врач! А еще он очень обаятельный человек и внимательный собеседник! На первой же встрече я приняла решение оперироваться именно у него и не жалею об этом. Прошло около двух недель после операции. Швов почти не заметно, синяки уже совсем рассосались, никто даже не догадывается, что у меня была блефаропластика! Результаты превзошли все мои ожидания! Не понимаю, как это возможно, но чудеса случаются! Спасибо, дорогой Леонид Леонидович!»
08.04.2017Тоня
«Сделала в "Хирургии" пластику нижних век. 10 лет назад была верхняя блефаропластика. Её мне делал тоже профессор Павлюченко. Получилось очень хорошо. Тогда мне Леонид Леонидович сказал, чтобы я приходила с нижними веками лет через 10. Помню своё ощущение, когда поняла, что есть врачи, которые не обманывают и не навязывают дорогие операции. Сейчас я пришла, и доктор мне сделал операцию. Очень рада, что выгляжу совершенно естественно. Читала, что нижняя блефаропластика сложнее, чем верхняя. Видела не очень хорошие результаты. Но в моем случае всё вышло просто замечательно! Здоровья Вам, дорогой Леонид Леонидович! Помогайте людям еще много-много лет!»
10.03.2017Алёна
«Очень рада, что решилась на блефаропластику в "Хирургии красоты"! Меня очень расстраивал мой внешний вид. Глаза делали меня намного старше. Профессор Павлюченко убрал излишки кожи с верхних век, удалил мешки под глазами. Теперь глаза выглядят намного моложе, стали больше, морщины разгладились. Я значительно помолодела. И это не только моё мнение! А ведь после операции прошло только три недели. Результаты замечательные! Спасибо Леониду Леонидовичу за чудо, которое он мне подарил»
1 2 3 4 5 6 »
Оставьте свой отзыв
Ваше имя*:

Ваш отзыв*:

Ваш e-mail для ответа:

Введите защитный код

* — Поля, обязательные для заполнения

Запись на консультацию
Запись на консультацию