Главная / Отзывы пациентов
  • Красивый нос
  • Идеальная грудь
  • Молодое лицо
  • Стройная фигура
  • Мечты обретают форму!

Отзывы пациентов

01.06.2017Тамара
«Огромная благодарность всему персоналу клиники "Хирургия Красоты" за доброжелательное отношение и хорошее обслуживание, высокий профессионализм и индивидуальный подход. Я постоянная клиентка этой клиники на протяжении 6 лет. С удовольствием рекомендую всем, знакомым и незнакомым, воспользоваться помощью прекрасных врачей и очень хороших людей! Желаю клинике успехов и процветания, а всему персоналу - здоровья и счастья!»
06.06.2017Ирина
«Огромное спасибо Леониду Леонидовичу Павлюченко! В июне прошлого года он сделал мне очень хорошую операцию по исправлению перегородки носа. Прошел уже почти год, и я с уверенностью могу сказать, что полностью довольна результатом! Долгие годы я мучилась от нарушения дыхания, был постоянный насморк и головные боли. Сейчас дыхание восстановлено. Очень приятно, что в течение уже более чем 11 месяцев доктор продолжает наблюдать за состоянием моего носа, делает массаж. За всё это время я ни разу не пожалела, что обратилась именно в клинику Л.Л. Павлюченко. Советую всем и каждому!»
09.06.2017Анастасия
«Мне, как и многим другим, непросто было решиться на пластическую операцию. Я долго сомневалась, муж отговаривал. Моя внешность всегда меня устраивала, но теперь начал сказываться возраст. Хочется, конечно, же, выглядеть моложе! Мы с мужем решили, что нужно проконсультироваться в разных местах, и я записалась на консультацию к трем врачам. Все специалисты вызвали доверие, но я безо всяких сомнений решила, что буду оперироваться только у Леонида Леонидовича. Он удивительный человек, сразу расположивший к себе. Операция прошла прекрасно. Сейчас прошло около двух месяцев. Я очень довольна. Вижу, насколько лучше стала выглядеть, помолодела просто на 10 лет! И при этом никто и не скажет, что видны следы операции, мои черты совсем не изменились. Вот что значит мастерство!!!»
13.06.2017Оксана
«Сделала верхнюю блефаропластику в клинике "Хирургия красоты". Чувствую себя абсолютно счастливой, молодой и красивой. Синяки исчезли через 10 дней после операции. Теперь и отёки практически пропали, а швы почти не заметны. Это не только моё мнение, муж тоже так говорит. Я очень довольна результатом. Всем буду рекомендовать вашу клинику и приду сюда делать нижнюю блефаропластику. Правда, Леонид Леонидович сказал, что это нужно будет делать года через 3-4. Это тоже значительное отличие "Хирургии красоты" от других клиник! Здесь не навязывают ненужное!»
17.06.2017Нина
«После маммопластики чувствую себя отлично. От перенесенной операции отличное впечатление. Всё прошло легко, и даже послеоперационный период проходит без осложнений. Очень рада, что решилась на эту операцию»
19.06.2017Анна
«Сделала коррекцию формы лба в клинике. Очень довольна. Шла намеренно в Хирургию красоты, потому что здесь такие процедуры делают пластические хирурги. Это, по-моему, очень важно. Результат прекрасный. Мои надежды оправдались. Спасибо большое!»
22.06.2017Жанна
«Большое спасибо за прекрасный результат по липосакции бедер. Получила ноги моей мечты просто! Наконец нашла место, где мне могут помочь. Решила продолжать улучшение своего тела именно здесь. Планирую через полгода прийти делать липосакцию живота. Мне было очень комфортно. До скорой встречи!»
29.03.2017Елизавета
«С самого раннего детства страдала от лопоухости своей. И вот наконец свершилось величайшее событие в моей жизни - у меня теперь нормальные, красивые, аккуратные ушки! Думаю, нет никого счастливее. Правда, я боялась перед операцией, но она оказалась нестрашная. Доктор всё время со мной разговаривал, много шутил и подбадривал. Я даже не заметила, как всё закончилось. Потом, правда, было немного неприятно, когда наркоз отошел, но это такая мелочь по сравнению с тем, что я приобрела.»
Оставьте свой отзыв
Ваше имя*:

Ваш отзыв*:

Ваш e-mail для ответа:

Введите защитный код

* — Поля, обязательные для заполнения

Запись на консультацию