Главная / Отзывы пациентов
  • Красивый нос
  • Идеальная грудь
  • Молодое лицо
  • Стройная фигура
  • Мечты обретают форму!

Отзывы пациентов

25.12.2017Марина Юрьевна
«Если меня спросят, где вернуть себе молодость, я обязательно порекомендую Леонида Леонидовича Павлюченко. Мне есть с чем сравнивать, я была у нескольких пластических хирургов. Профессор Павлюченко – один из тех, в чьем профессионализме убеждаешься после первого же общения. У него есть удивительная способность видеть гармонию и находить простой и наименее опасный способ ее воплощения. Отдельное спасибо персоналу клиники за доброту, участие и понимание!»
29.12.2017Сергей
«К пластической хирургии я всегда относился с недоверием, и не думал, что когда-нибудь стану пациентом пластического хирурга. В результате обычного падения я перебил нос, и не знаю, что бы я делал, если бы не своевременная помощь профессора Павлюченко. После операции прошло 4 месяца, и уже ясно, что все теперь будет в порядке. Мой нос стал даже лучше, чем был! Выполняю пока все намеченные процедуры, не хочу осложнений. Благодарен доктору за его врачебный план, терпение и человеческое понимание.»
27.12.2017Анна Григорьева
«Давно планировала и наконец решила сделать хирургическую пластику лица, о чем нисколько не жалею. Врач порекомендовал сделать эндоскопическую пластику средней зоны лица, так как в данном случае это более эффективно, чем пластика век. В результате не только получился более открытый взгляд, но и все лицо выглядит моложе. Операция позволила избавиться от опущенных бровей, нависших верхних век и мешков под глазами. Сначала на лице были видны небольшие отеки и синяки, но мне сказали, что такое возможно, и я была к этому готова. Главное – я увидела себя новую! Результат меня по-настоящему поразил! Как будто и не было последних 15 лет! Большое спасибо персоналу клиники и врачу Павлюченко Леониду Леонидовичу!»
24.12.2017Ольга
«Я знала, что пластическая операция на верхних веках дает сильный омолаживающий эффект, и мне хотелось, чтобы сделал ее опытный знающий врач. Я рада, что выбрала доктора Павлюченко и не ошиблась! Хочу сказать огромное спасибо Леониду Леонидовичу, который вернул мне мои 40! С момента операции прошел месяц, следы давно исчезли. Я очень рада, что не стала откладывать и доверилась доктору. Теперь снова прекрасно выгляжу, радую мужа и детей, нахожусь в приподнятом настроении!»
21.12.2017Варвара
«Рождение троих детей – большая радость, но для женской груди это все-таки серьезное испытание. Я с большой опаской относилась к пластическим операциям, особенно, к маммопластике, поэтому решение записаться на консультацию далось мне непросто. Но после общения с Павлюченко Леонидом Леонидовичем я поняла, что ничем не рискую! Врач мне подробно объяснил, как будет выглядеть моя грудь, как проходит операция и реабилитация. Воодушевленная результатом, я спокойно перенесла восстановительный период, и теперь могу сказать, что испытываю очень приятные эмоции. Не смотря на материнство, моя грудь снова обрела форму, причем выглядит очень естественно! Спасибо большое Леониду Леонидовичу, успехов ему и процветания!»
19.06.2017Анна
«Сделала коррекцию формы лба в клинике. Очень довольна. Шла намеренно в Хирургию красоты, потому что здесь такие процедуры делают пластические хирурги. Это, по-моему, очень важно. Результат прекрасный. Мои надежды оправдались. Спасибо большое!»
22.06.2017Жанна
«Большое спасибо за прекрасный результат по липосакции бедер. Получила ноги моей мечты просто! Наконец нашла место, где мне могут помочь. Решила продолжать улучшение своего тела именно здесь. Планирую через полгода прийти делать липосакцию живота. Мне было очень комфортно. До скорой встречи!»
29.03.2017Елизавета
«С самого раннего детства страдала от лопоухости своей. И вот наконец свершилось величайшее событие в моей жизни - у меня теперь нормальные, красивые, аккуратные ушки! Думаю, нет никого счастливее. Правда, я боялась перед операцией, но она оказалась нестрашная. Доктор всё время со мной разговаривал, много шутил и подбадривал. Я даже не заметила, как всё закончилось. Потом, правда, было немного неприятно, когда наркоз отошел, но это такая мелочь по сравнению с тем, что я приобрела.»
Оставьте свой отзыв
Ваше имя*:

Ваш отзыв*:

Ваш e-mail для ответа:

Введите защитный код

* — Поля, обязательные для заполнения

Запись на консультацию