Главная / Новости / Резекция верхней губы - новый тренд
  • Красивый нос
  • Идеальная грудь
  • Молодое лицо
  • Стройная фигура
  • Мечты обретают форму!

Резекция верхней губы - новый тренд

Новое веяние зародилось в Таиланде и становится всё более популярным в азиатских странах. Причем спрос на резекцию верхней губы появился как у девушек, так и у представителей сильной половины человечества. Процедура представляет собой удаление тканей верхней губы и формирование особого изгиба в виде волны, который считается особенно чувственным. 

Операция проходит под местным наркозом и может проводиться в амбулаторных условиях. Она занимает не более получаса, после чего пациент может отправляться домой. Через неделю швы снимают, или они рассасываются сами. Однако признано, что резекция верхней губы достаточно болезненна и может привести к значительным кровотечениям. Хирург производит разрез, удаляет часть ткани, делая изгиб верхней губы похожим на лук. После операции верхняя губа приподнимается и немного обнажает зубы, что, по мнению многих, придает лицу трогательный детский вид.

Зарождение подобной тенденции породило в социальных настоящие баталии сторонников и противников резекции верхней губы. После появления в Интернете первых фотографий результатов этой процедуры многие считали, что публикуются снимки неудавшихся пластических операций по удалению геля из губ. Теперь ушитая верхняя губа становится модным трендом. Пока в российской пластической хирургии подобная практика не набирает популярности в виду её нецелесообразности.

-----
Оставьте комментарий
Имя*:

Введите защитный код

* — Поля, обязательные для заполнения
Запись на консультацию